MAKASSAR, timurnews.com --- Bulan Februari merupakan bulan yang dikenal dengan bulan kasih sayang, momen bahagia ini tentunya sayang jika dilewatkan begitu saja. Begitupun dengan Grand Glarion Hotel Makassar menyambut hari bahagia tersebut dengan mempersembahkan kue “Valentine Cake Based Red Velvet” untuk mendapatkan kue ini yang nantinya akan dipersembahkan untuk orang-orang tersayang cukup melakukan pemesanan di Carita Coffee Shop yang berada di area lobby Grand Clarion Hotel Makassar. Di area ini juga dekorasi seindah mungkin dengan nuansa ‘Love’ jadi bagi tamu yang ingin memberikan kado special buat orang yang dicintai Valentine tahun ini Valentine Cake Based Red Velvet bisa dijadikan pilihan yang tepat. Promo special juga diberikan pada saat Valentine’s Day yang diberi tema “Feel The Love”.
Para tamu bisa mengambil kamar plus Romantic Dinner hanya dengan harga Rp 850.000,-net/malam. Sky Garden dan Pool di lantai enam akan menjadi center acara Valentine dengan konsep outdoor yang romantis. “Kami menyulap suasana pool di atas menjadi indah,” kata Pretty Tumakaka Marcom Manager Grand Glarion Hotel Makassar.
Selain itu, bagi tamu yang hanya ingin menikmati gala dinner cukup dengan membayar Rp 300.000,-net/malam. Maka telah bisa menikmati makan malam romantis berdua dengan menu BBQ yang tersaji lengkap mulai dari appetizer, main course dan dessert yang diiringi live music lagu-lagu romantis dan juga aneka games dan door prize.
Pada bulan Februari ini Grand Glarion Hotel Makassar tidak hanya mempersembahkan dan menawarkan kue “Valentine Cake Based Red Velvet” akan tetapi juga menawarkan dan menyiapkan kue untuk imlek yang jatuh pada tanggal 10 Februari 2013 ini yang diberi nama Gong Xi Fat Chai Cake Based Coconut Parfait dengan harga yang relative terjangkau serta cita rasa yang menggugah selera.
Jika jenis kue Valentine Cake Based Red Velvet diberi warna dengan nuasa pink yang diatasnya diberi garis dan variasi valentine dengan rasa seperti es krim. Maka kue jenis Gong Xi Fat Chai Cake Based Coconut Parfait memiliki dua warna yang digabungkan menjadi satu kue yakni merah dan kuning, dari segi rasa juga bermacam-macam karena gabungan dari beberapa rasa diantaranya, nangka dab strawberry.
“Kami memberikan corak dan warna bernuansan romantic untuk kue Valentine sementara untuk kue Imlek diberi gambar barongsai dengan warna merah dan kuning,” kata chef Irvan Kurniawan Dewanto. MP
EmoticonEmoticon